Блог
Анатолия Борисова

Как повысить свою долю в экспорте программного
обеспечения из России до 1 000 000 рублей в год?

Подарок

для каждого подписавшегося
на нашу рассылку

Блог

Как подготовиться и пройти собеседование в IT компанию

Представляю вашему вниманию видео, которое показалось лично мне интересным и познавательным. Лекция на видео называется «Как подготовиться и пройти собеседование в IT компанию» или «Два взгляда: соискатель и HR».
Читать дальше

Лунный Новый год в Rust

В ближайшем обновление в Rust добавили ивент “Lunar New Year”. В новой версии клиента, ничего не изменили и практически не добавили. Основой этого обновление стали Лунные новогодние товары. Почему же Лунный новый год, так вот в Китае празднуют Новый год по Лунному календарю. Чтобы было весело праздновать это событие, разработчики добавили несколько новых предметов на…
Читать дальше

Карта в Rust: ориентация и перемещение по острову

Чтобы не заблудится в игре Rust, разработчики придумали карту и её большую и сложную систему, в которой можно легко и быстро разобраться новичку. Новая система карт появилась недавно, в DEVBLOG “Horse Equipment Update”. В это обновлении помимо лошадей переделали старую систему кар на новую и не менее удобную. Это затронулось не только самой карты, но…
Читать дальше

Система спальных мешков в Rust

Rust- это игра состоящая из множества систем и концепций. Одна из таких систем, это система спальных мешков. Игроки, отыгравшие не один час, знаю, что при появлении на карте, нужно создать и положить мешок, для облегчения дальнейшей игры. Но для новичков эти действия непонятны. А тут всё просто… При гибели игрока, игра не заканчивается, есть шанс…
Читать дальше