Подарок

для каждого подписавшегося
на нашу рассылку

Интервью с Евгением «KAZAH»

Жене "KAZAH" было задано несколько вопросов, на которые он дал более чем честные ответы.
И так, приступим:

Как пришёл к тому, что начал снимать на YouTube'e?

-Это был достаточно длинный путь, так как после знакомства с Just'ом, Harons'ом, Human'ом я стал задуматься насчёт съемок, но я не умел монтировать, парни говорили мне, что надо попробовать, но шёл 1 год, 2, а я так и не начал, но в один день я создал свой канал и залил первое видео, мне понравилось, так как были просмотры, парни сделали мне сообщество и я был очень доволен. Они помогли мне и я весьма благодарен им.

Почему именно "KAZAH"?

- Этот ник был придуман случайно, я являюсь русским человеком и не хочу никого оскорбить, однажды поставив данный ник на сервере. Какое-то время играл под ним, но когда создавал канал понял, что большинство знают меня именно под данным никнеймом решил оставить его.

Где пропадал 3 месяца?

-Я очень сильно устал от RUST'a, ведь в него я на играл почти 8000 часов, и надо было сделать перерыв, все это время отсутствия я играл в GTA V.

Думал начать снимать GTA V?

- Да, определенно думал снимать GTA V и даже бывало стрим запускал, однако зрителям не очень заходило. По моим наблюдениям очень мало кто снимал GTA V RP, в основном все стримили и это было не интересно и скучно. Очень отличается комьюнити и стиль серверов, в GTA V все запланировано за ранее, а не как в RUST, взял взрывчатку и пошел рейдить всех и все. Хоть иногда и есть желание по снимать GTA, я понял, что это не мое.

На кого ты отучился в институте?

-Ой, закончив 11 классов и университет на экономиста, я пошел работать в банк, хотя с Harons'ом мы часто шутили, что в работаю в M'Donaldse, но это была не больше, чем шутка и там я не работал. По поводу банка могу сказать лишь, что банкир - была скучная профессия для меня.

YouTube'e является твоим основным источником дохода?

- Хммм, пока что - Да.

Сколько тебе лет?

- Евгений, 23 годика).

Как родители отнеслись к съемке видео?

-Нууу, родители в общем-то никак, хотя иногда осуждали, мол "Снова в своем компудахтере сидишь". Друзьям я не стремился рассказать, ибо вырос в таком обществе, хм "уличные парни", есть разные ребята, который отнеслись с пониманием, а есть те кто рофлили, поэтому не особо говорю кому-либо. Однажды сказал лучшему другу он начал угорать, так еще и другим сказал, которые также начали угорать надо мной.

Сколько денег заплатили за самую дорогую рекламу?

-Ууууф, вопросик хороший. 700-800 Евро дали мне за 4 ролика. Деньги были большими, на данный момент это примерно 70 тыс. рублей и потратил их на обновление компьютера, а точнее купил видеокарту RTX 2070 SUPER, ну и конечное же покушать).

Сколько всего ты заработал за все время съемок на YouTube'e?

-На самом деле не знаю, не считал. Могу сказать, что гораздо меньше, чем пол миллиона. Я не настолько популярен, чтобы такие деньги получать, однако надеюсь, что в будущем смогу.

Есть ли у тебя любимое хобби?

-На самом деле, люблю баскетбол и даже занимался футболом, однако получил травму колена и не могу особо заниматься чем-либо.

Задумывался ли ты снимать проверки читеров?

-Я даже снимал их, однако многим не нравилось, что я лезу в компьютеры, ведь проверял через AnyDesk. К тому же, есть много YouTube'ов, которые снимают проверки и не считаю нужным мне снимать.

Хотел ли ты открыть свой сервер?

-Ха, была такая печальная история. Открыли сервер с Just'ом, однако простоял он всего 2 месяца и даже окупился на половину, но больше не хочу.)

Почему не хочешь вернуться обратно на FURY RUST?

-После BloodRust, я ушел на GrandRust, снимал, людям заходило, но потом мне нужны были деньги, уже не помню для чего и попросил у Вадима "Legunda" на контракт стать. Когда я туда зашел, понял что FuryRust уже не тот и там какие-то игроки волшебники и чемпионы. Унижали, как могли. Я понял, что сервер не для меня, я какой-то старый что-ли.

Кто помогает тебе вернуть просмотры?

-В первую очередь хочу безумно поблагодарить Harons'a, очень много, чем помогал и не только на YouTube'e. Ну, а если в целом то все, кто снимает на GrandRust'e, это HumanBrain, Just, Excelent, KARMAN. Им также спасибо.

Как COVID-19 сказался на твоём здоровье?

-На самом деле, пока болел им, ничего такого не заметил. Простая простуда, как по мне. Сейчас жив. цел).

На этом все, ему мы передаем благодарность.
А вам, спасибо, что прочитали.